anna_amargo: (три навсегда)
anna_amargo ([personal profile] anna_amargo) wrote2014-03-10 07:56 pm

Sullar Parteeron

Говорят — настоящая магия. Хотя на самом деле — тупая демонстрация уверенности в собственной силе в ответ на демонстрацию силы...

Это улыбка саркастическая в ответ на вопрос: «Кошелёк или жизнь?» и кукиш под нос в ответ на нож, под подбородок подставленный. Это дыра чёрная, проглатывающая любую агрессию. Ибо — увидев улыбочку и унюхав комбинацию пальцев — нападающий — натолкнувшись на стену Суллар — вдруг говорит: «Да ладно, ты пошутил, я пошутил... Я ухожу... Я ничего такого ведь ввиду не имел... Я просто так... Ля-ля-ля...»

И дело не в том, что срабатывает, а в том — почему... Потому, как на самом деле, в этой магии больше механизма, чем ярости и желания дать кровавый отпор.

А если попробовать показать наочно картинку Суллар Партирон, то — в помощь — отрывок из фильма Tombstone тысяча девятьсот девяносто третьего года. Doc Holliday vs Johnny Ringo... Что называется: «Следите за руками... Вот моя чашечка... Вот ваш пистолет... Как вы думаете, как быстро я вас убью, если вы сейчас дёрнетесь?..»


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.